Serviço
Jantar nos Restaurantes Universitários
  Portal PROAE 
  18/07/2016 - 14:26 - atualizado em 12/01/2023 - 15:11
  
  Público-alvo: 
Estudante / Professor / Técnico Administrativo
Assunto: 
É oferecida, de segunda a sexta, de 17h45min as 19h15min, uma refeição completa, composta por arroz (branco e integral), feijão, guarnição, prato principal (fonte proteica animal) prato principal vegetariano (ovolactovegetariano e algumas preparações veganas) e salada, à comunidade acadêmica*. Vale ressaltar que as preparações prato principal e o prato vegetariano são porcionadas. As demais preparações são livres e o cliente pode se servir livremente.
* Consulte o Regimento Interno do RU para mais informações.
Responsável
  divru@proae.ufu.br    
   34 3239-4272, 34 3239-4165
  divru@proae.ufu.br    
   34 3239-4272, 34 3239-4165, 34 3239-4308
  divru@proae.ufu.br    
   34 3225-8202
  divru@proae.ufu.br    
   34 3271-5303
  divru@proae.ufu.br    
   34 2512-6615
