Unidade organizacional
Restaurante Universitário - Santa Mônica
RU-SM
Portal PROAE
14/06/2016 - 08:39 - atualizado em 17/11/2025 - 15:50

Competência:
Oferecer refeições balanceadas e adequadas, do ponto de vista nutricional e sanitário, à comunidade acadêmica e contribuir para práticas de ensino, pesquisa e extensão. Ainda, a missão dos Restaurantes universitários é continuar sendo um equipamento social capaz de evitar a evasão ou a retenção acadêmica resultante de condições socioeconômicas específicas.
Equipe:
- Empresa terceirizada (responsável pela produção, transporte e distribuição): PALADARNUTRI LTDA - CNPJ 29.369.516/0009-47.
- Fiscal de contrato UFU: Daniel Pereira Silva;
- Fiscal de contrato UFU: Djalma Gonçalves;
- Fiscal de contrato UFU: Éverton Nassau Oliveira;
- Fiscal de contrato UFU: Silmara Lopes do Nascimento.
Principais atividades:
- Fornecimento de café de manhã somente para bolsistas-alimentação (de segunda a sexta-feira);
- Fornecimento de almoço (de segunda a domingo);
- Fornecimento de jantar (de segunda a domingo).
Coordenador:
Daniel Pereira Silva
Daniel Pereira Silva
Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira - 06h45min as 08h / 11h as 13h10min / 17h45min as 19h15min. Sábado, domingo, feriados e recessos: 12h às 13h30min / 17h30min às 19h.
Unidade Organizacional Superior:
Endereço:
Campus Santa Mônica - Uberlândia-MG - CEP 38400-902
Próximo a entrada no campus pela av. Segismundo Pereira