Unidade organizacional
Restaurante Universitário - Pontal
RU-PONTAL
Portal PROAE
14/06/2016 - 08:45 - atualizado em 17/10/2024 - 14:33
Competência:
Oferecer refeições balanceadas e adequadas, do ponto de vista nutricional e sanitário, à comunidade acadêmica e contribuir para práticas de ensino, pesquisa e extensão. Ainda, a missão dos Restaurantes universitários é continuar sendo um equipamento social capaz de evitar a evasão ou a retenção acadêmica resultante de condições socioeconômicas específicas.
Equipe:
- Empresa terceirizada (responsável pela produção, transporte e distribuição): PALADARNUTRI LTDA - CNPJ: 29.369.516/0005-13.
- Fiscal de contrato UFU: Thayná de Oliveira Carvalho.
Principais atividades:
- Fornecimento de café de manhã somente para discentes com auxílio-alimentação (de segunda a sexta-feira)
- Fornecimento de almoço (de segunda a sábado)
- Fornecimento de jantar (de segunda a sexta-feira)
Coordenador:
Daniel Pereira Silva
Daniel Pereira Silva
Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira - 06h45min as 08h / 11h as 13h10min / 17h45min as 19h15min. Aos sábados - 11h as 13h10min.
Unidade Organizacional Superior:
Endereço:
Campus Pontal - Ituiutaba-MG - CEP 38304-402
Faculdade de Ciências Integradas do Pontal