segunda-feira - 05/05/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Fricassê de Frango
Vegetariano: 
PTS com Brócolis à Fiorentina
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Abobrinha Refogada
Salada: 
Repolho Branco
Repolho Roxo
Maçã

JANTAR

Prato Principal: 
Carne de Panela
Vegetariano: 
Cuscuz Marroquino
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Beterraba Refogada
Salada: 
Chicória
Tomate
terça-feira - 06/05/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Cozido Misto (Carne e Calabresa)
Vegetariano: 
Bolinho de Grão-de-bico com Cenoura ao Molho Agridoce
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Repolho Branco Refogado com Milho e Ervilha
Salada: 
Couve
Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Maravilha
Vegetariano: 
Mix de Grãos (Soja, Feijão Fradinho e Lentilha)
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura Refogada
Salada: 
Mostarda
Acelga
quarta-feira - 07/05/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Cubos de Carne ao Molho Barbecue
Vegetariano: 
Quibe de Cabotiá
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Macarrão Alho e Óleo
Salada: 
Alface
Pepino

JANTAR

Prato Principal: 
Peixe Frito
Vegetariano: 
Berinjela Recheada com PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Milho
Salada: 
Repolho Branco
Uva Passa
quinta-feira - 08/05/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Feijoada
Vegetariano: 
Feijoada Vegetariana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Rica (Cebola, Cenoura e Uva Passa)
Salada: 
Couve
Laranja

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Frango ao Molho Bechamel
Vegetariano: 
Ovo Cozido ao Molho Bechamel
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Chuchu Refogado
Salada: 
Chicória
Almeirão
Melão
sexta-feira - 09/05/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Estrogonofe de Frango
Vegetariano: 
Estrogonofe de Grão-de-Bico com Legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Doce Rústica
Salada: 
Acelga
Manga

JANTAR

Prato Principal: 
Cubos Bovinos ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Bife de PTS ao Molho Madeira
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cabotiá Refogada
Salada: 
Alface
Cenoura
sábado - 10/05/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Frango Assado
Vegetariano: 
Charutinho de Couve ao Molho de Tomate
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Angu
Salada: 
Chicória
Beterraba Crua