segunda-feira - 21/04/2025

Prezados usuários, 

 

A Divisão de Restaurantes Universitários (DIVRU) informa que os Restaurantes Universitários da UFU não funcionarão no dia 21/04/2025 devido ao feriado (Tiradentes). 

 

Contamos com a compreensão de todos.

 

Atenciosamente,

DIVRU/DIRVE/PROAE-UFU.

terça-feira - 22/04/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Cozido Misto (Carne e Calabresa)
Vegetariano: 
Bife de Soja
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Chuchu Refogado
Salada: 
Acelga
Laranja

JANTAR

Prato Principal: 
Frango Assado
Vegetariano: 
Berinjela com Grão de Bico à Parmegiana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Ervilha
Salada: 
Repolho Roxo
Manga
quarta-feira - 23/04/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Estrogonofe de Frango
Vegetariano: 
Estrogonofe de Grão-de-Bico com Legumes
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Batata Rústica
Salada: 
Repolho Branco
Pepino

JANTAR

Prato Principal: 
Galinhada
Vegetariano: 
Cuscuz Marroquino
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão Vegetariano
Guarnição: 
Cenoura com Milho Refogados
Salada: 
Vinagrete
quinta-feira - 24/04/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Lombo Suíno ao Molho Escuro
Vegetariano: 
Cassoulet de Legumes com Feijão Branco
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Angu
Salada: 
Acelga
Alface
Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Carne de Panela
Vegetariano: 
Omelete de Forno
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Farofa Festa
Salada: 
Couve
Pepino
sexta-feira - 25/04/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Carne Bovina ao Molho Barbecue
Vegetariano: 
Hambúrguer de Grãos (Soja e Ervilha) ao Molho Barbecue
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Macarrão à Primavera
Salada: 
Mostarda
Cenoura

JANTAR

Prato Principal: 
Filé de Peixe à Milanesa
Vegetariano: 
Charutinho de Grão-de-bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Seleta de Legumes (Abobrinha, Vagem e Ervilha)
Salada: 
Alface
Beterraba Crua
sábado - 26/04/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Quibe de Carne Recheado com Molho Branco e Muçarela
Vegetariano: 
Quibe de Cabotiá Recheado com Molho Branco e Muçarela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Beterraba Cozida
Salada: 
Acelga
Repolho Branco
Melão