segunda-feira - 16/06/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Carne Moída à Primavera
Vegetariano: 
Grão-de-bico à Primavera
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Milho
Salada: 
Almeirão
Cenoura Ralada

JANTAR

Prato Principal: 
Bife Bovino ao Molho Madeira
Vegetariano: 
Bife de PTS ao Molho Madeira
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Quibebe de Mandioca
Salada: 
Repolho Branco
Alface
terça-feira - 17/06/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Escondidinho de Frango
Vegetariano: 
Escondidinho de Brócolis
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Chuchu ao Vinagrete
Salada: 
Acelga com Tomate

JANTAR

Prato Principal: 
Coxa Assada
Vegetariano: 
Ovo Frito
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cabotiá Refogada
Salada: 
Pepino Agridoce
Repolho Roxo
quarta-feira - 18/06/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Suíno Acebolado
Vegetariano: 
Rocambole de PTS
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Virado de Cenoura
Salada: 
Mix de Folhas com Pimentão e Cebola

JANTAR

Prato Principal: 
Peixe Frito
Vegetariano: 
Quibe de Berinjela Recheado com Feijão Branco e Queijo
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Pirão de Ovo
Salada: 
Molho de Alho
Beterraba Cozida
quinta-feira - 19/06/2025

Prezados usuários,

Informamos que o RU Monte Carmelo estará fechado no dia 19/06/2025 devido ao feriado de Corpus Christi, previsto em calendário acadêmico (RESOLUÇÃO CONGRAD Nº 158, DE 24 DE FEVEREIRO DE 2025). Agradecemos a compreensão.

Atenciosamente,

Divisão de Restaurantes Universitários (DIVRU)

sexta-feira - 20/06/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Carne de Panela
Vegetariano: 
Mix de Grãos com Mandioca
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Farofa de Banana
Salada: 
Vinagrete

JANTAR

Prato Principal: 
Frango ao Molho
Vegetariano: 
Torta de PTS com tomate e queijo
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Macarronada
Salada: 
Jiló Temperado
Repolho Branco
sábado - 21/06/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Filé de Frango a Milanesa
Vegetariano: 
Berinjela à Parmegiana
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Preto
Guarnição: 
Purê de Batata
Salada: 
Alface e Tomate