segunda-feira - 24/02/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Fricassê de Frango
Vegetariano: 
Croquete de Legumes com Muçarela
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Repolho Refogado com Uvas Passas
Salada: 
Couve
Cenoura Ralada

JANTAR

Prato Principal: 
Cubos Bovinos ao Molho Próprio
Vegetariano: 
Salpicão Vegetariano (Milho, Ervilha, Azeitona, Uva Passas, Repolho)
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Purê de Batata
Salada: 
Alface
Pepino Agridoce
terça-feira - 25/02/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Coxa Assada
Vegetariano: 
Bife de PTS Acebolado
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Polenta Cremosa
Salada: 
Mix de Folhas com Cebola

JANTAR

Prato Principal: 
Quibe Assado Cremoso com Queijo
Vegetariano: 
Quibe de Abóbora Assado Cremoso com Queijo
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cenoura ao Alho
Salada: 
Alface
Beterraba Ralada
quarta-feira - 26/02/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Isca Bovina Acebolada
Vegetariano: 
PTS à Pizzaiolo
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Cabotiá Refogada
Salada: 
Salada Marroquina

JANTAR

Prato Principal: 
Suíno Acebolado
Vegetariano: 
Almôndega de Ervilha com Cenoura
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Creme de Milho
Salada: 
Repolho Roxo
Tomate
quinta-feira - 27/02/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Peixe Empanado
Vegetariano: 
Torta de Legumes com Grão-de-Bico
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Farofa de Batata Palha
Salada: 
Abobrinha Marinada
Couve

JANTAR

Prato Principal: 
Frango à Pizzaiollo
Vegetariano: 
Berinjela Gratinada
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Virado de Chuchu
Salada: 
Molho de Alho
Almeirão
sexta-feira - 28/02/2025

ALMOÇO

Prato Principal: 
Cubos de Carne Bovina Acebolados
Vegetariano: 
Ovo Cozido ao Molho Sugo
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Quibebe de Mandioca
Salada: 
Repolho com Abacaxi

JANTAR

Prato Principal: 
Carne Moída ao Sugo
Vegetariano: 
Torta de PTS com Tomate
Arroz: 
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão: 
Feijão Carioca
Guarnição: 
Macarrão Alho e Óleo
Salada: 
Alface
Cenoura Cozida