Unidade organizacional
Restaurante Universitário - Monte Carmelo
RU-MC
Divisão de Restaurantes Universitários
09/12/2020 - 11:12 - atualizado em 04/02/2025 - 14:37
![](https://proae.ufu.br/sites/proae.ufu.br/files/styles/destaque_conteudo/public/media/imagem/foto_ru_monte_carmelo.jpg?itok=CWdylgjW)
Competência:
Oferecer refeições balanceadas e adequadas, do ponto de vista nutricional e sanitário, à comunidade acadêmica e contribuir para práticas de ensino, pesquisa e extensão. Ainda, a missão dos Restaurantes universitários é continuar sendo um equipamento social capaz de evitar a evasão ou a retenção acadêmica resultante de condições socioeconômicas específicas.
Equipe:
- Empresa terceirizada (responsável pela produção, transporte e distribuição): PALADARNUTRI EIRELI - CNPJ: 29.369.516/0001-90.
- Fiscal de contrato UFU: Taynara Cruvinel Maruyama.
Principais atividades:
- Fornecimento de café de manhã somente para bolsistas-alimentação (de segunda a sexta-feira)
- Fornecimento de almoço (de segunda a sábado)
- Fornecimento de jantar (de segunda a sexta-feira)
Coordenador:
Daniel Pereira Silva
Daniel Pereira Silva
Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira - 06h45min as 08h / 11h as 13h10min / 17h45min as 19h15min. Aos sábados - 11h as 13h10min.